Анатолий Овчаренко Я говорю сегодня всем моя плане

Анатолий Овчаренко
                Анатолий Овчаренко
                автор проекта "МСЭТ АСТРОВИТА".
                Это международная свободно-эконо
                мическая территория,где все при
                надлежит только народу,а вся власть
                состоит из представителей регионов
                и провинций,\принцип ООН\.

       Я говорю сегодня всем моя планета,
       Пора нам с распрями,войной кончать,
       Зачем нам сотни стран,голодных и разутых?
       Пусть будет только государство "АСТРОВИТА",
       Тогда не будет тех,кто любит лишь кричать,
       В нем будет 20 миллиардов сытых и обутых.
       Землян,способных общность,мир,без войн, понять.
       Свобода,равенство и братство,Омск-столица...