Метро

Юля Строганова
Взрывают метро
И убивают людей
А мы снимаем кино
И принимаем гостей.

Взрываются бомбы в Украине и в Волгограде
И против нас мир весь встает
А мы гуляем как на параде
И снег прошлогодний идет 

Мы пьем мартини и вино
И курим сигареты
А городах взрываются метро
И гибнут люди где-то...