Как думаешь, а больно умирать

Юля Строганова
Как думаешь, а больно умирать
Падая на землю без сомнения
Закрывая глаза в последний раз засыпать
Погружаясь в свои сновидения

Как думаешь, а ведь бывают чудеса
Когда надежда совсем пропадает,
Когда черная идет полоса
Как думаешь, а чудеса бывают

Как думаешь, а грустно уходить
Друзей и родных своих покидать
Ведь так бывает трудно отпустить
Как думаешь, а больно умирать