Луна, скамейка и любовь

Виктор Тарабурин 2
Про эти вздохи на скамейке,
Шальные песни соловья,
Прогулки ночью по аллейке
Не раз писали мы, друзья.

И тема, вроде бы, избита,
Но мы друг другу вторим вновь,
Что никогда не позабыта
Луна, скамейка и любовь.

И эти чувства с новой силой
Рождает каждый раз весна.
И кто-то снова скажет милой
Свои заветные слова.

Опять бессонница ночами,
А виноватая - сирень.
Любовь бывает со слезами,
Бывает грустная, как тень.

Бывает первой и последней,
Но как её не назови.
Так было, есть во все столетья
И не прожить нам без любви.