Расставание

Ефим Семкин
Я теперь от тебя далеко...Слышу сердца родного биение
В каждом звуке Весны нежной скрипкой играет Любовь
Убегают, холодной Зимы наши встречи, неся откровение
Безрассудно легко...Как мне хочется встретиться вновь!

И опять рисовать, и стоять, и лететь прикасаясь губами
Образа оберегом хранимым дарить навсегда...
Растопить белый снег, счастьем найденным Богом, слезами
От которых тепло на душе не уснет никогда.