Люди

Юля Строганова
Я смотрю на людей со стороны
И смотрю на свечу из воска
Карандашом я рисую мосты
Но пока это только наброски
В мире меньше остается света
Как воска у нашей свечи
И однажды, наверно где- то
Погаснут совсем лучи
Свеча догорает так быстро
Как мир темнее от зла
Я смотрю прохожим в лица
Я смотрю им прямо в глаза