Снежная королева

Ефим Семкин
Я просто Кай. Из детской сказки
И не моя ведь в том вина
Что жизнь катит мои салазки
Туда, где Вечная Зима

Зеркал обломки взгляд туманят
Нет, то не слезы, просто боль
Души замерзшей не изранят
Любви температура - ноль...

Спаси. Прости. Заставь заплакать
Согрей теплом. Исчезнет грусть.
Мне слово "ВЕЧНОСТЬ" нацарапать
Ты помоги...
. И я вернусь...