Россия

Чермен Дзотти
Не бойся трудностей жизни,
Встань, засучив рукава,
Отдай все сердце отчизне,
Пока Россия жива!

Пока горячо твое сердце,
Пока ты так молод, здоров,
Встань, защити свою землю,
Не дай им разрушить свой кров!

Не бойся горькую правду,
Смотри ей честно в глаза,
Стране нужна твоя помощь,
Так будь с ней сейчас и всегда!

Хотят отобрать у народа,
Что деды защищали тогда,
Ты крикни громко" "Свободу
У России не забрать никогда!"

05.02.2015