Ответь мне

Юля Строганова
Почему забегают самое дорогое
Почему не ценят любви
Зачем делают  больно
Давай ответь мне, скажи

Скажи почему  не помогут
На улице увидев тебя
Они не хотят, а ведь могут
Но не будут, поэтому зря

Скажи мне, от чего так бывает
Отчего никто не согреет тебя
Отчего сердце страдать начинает
Отчего появляется тьма

Почему не осталось совсем добра
Подумай, ведь пропадают люди
А если это коснется тебя
Что тогда с тобой будет