Твой взгляд

Татьяна Миронович
Преследует меня  Твой   взгляд
Издалека...  Из глубины времён –
Ласкает,  манит  и  зовёт...
Забьётся сердце...  Нет,  не сон!
Как страстно взгляд меня  влечёт,
И  ослепляет  откровеньем..
От  счастья  ТАК  Душа  поёт!...
Я   не  предам  его забвенью...