магический колодец 2 часть

Маша Такмакова
 парень возвращался домой хотя его дом давно з горел но самое главное он спасти сумел не нарушив данных себе обещаний после пережитых им скитаний и страданий.   это был всё тот же Павел и на пепелище он уцелевшие вещи искал всё что мог он перерыл перекапал не чего не осталась лишь свадебная фотография не з горела не истлела присев на обломках своего дома где всё было так ему знакома он думал какой же я идиот я так старался сохранить всё то чем дорожил и вот за миг всё упустил сигарету не потушил спать лечь по спешил и вот -и случилась трагедия эта проклятая сигарета и после этого жена вещи собрала и з детьми к тёще удрала всё чаще жена не приятно его удивляла а ведь раньше от трудностей жизни она не бежала но от - трудностей жизни она уже слишком устала.                и он решил как и 10 лет на зад пойти туда где началось его беда и в этот раз он не шёл он бежал, был в себе он уверен и совсем не устал и он по лестнице в  бежал и в колодец заглянул и ужас разочарование испытал колодец высох а он и не знал он присел на колени и сказал в прошлый раз дорога была  тяжела но не напрасна а сейчас легка, но бес полезна и почему человек не может быть удачив во всём или же он сам виноват и удача здесь не причём.                и хоть тёщу он свою не переносил но жизни без жены и детей он больше не выносил он присел возле колодца и передохнув по шёл  просить у жены прощенье на коленях.