265.. Тавтограмма на Щ

Гавриил Тишков
                18. "ЗМ"

Щурится щуплый щенок,
Щекочет щиколотки щебень.
Щегол щебечет: щелчок, щелчок  – 
Щёлкает. Щедрый щебет.

Щёголь-щегол, щемяще щебеча,
Щиплет щавель, щёлкает щи…
Щепетильность щегольскую щекоча,
Щебечи щегол, щебечи.

                1986