Человеку

Купченко Тара
Вопрос извечный

   зависший в тишине

Трубим умом своим

              везде

Душа молчит

         трепещет

пред неразумием твоим

о Человек Любимый

Мне страшно

         участью Твоей
                прожить

О Человек Земли...

Когда же

        образумясь

Ты сможешь жить

в Служении и Вере?

Свой скромный Луч

когда подаришь Миру?

Когда вопить

        Ты прекратишь

о Человек Земли

     мой неразумный?

Когда смятением своим

  не будешь проклинать

  в себе Ты ВЕРУ?

Когда устанешь

    в слепоте "служить"

и в темноте блудить

  Ты по Вселенным?..