Не дай нам пройти мимо труда Твоего. Вступление

Эд Корепанов
По книгам Р.И.Гарифзянова и Л.И.Пановой.
“Путь Иисуса” и “Крест Иисуса” из серии
«Откровения Ангелов – Хранителей».
 
b@rd-edy@rd (аудиозапись)
http://www.kurianova.ru/2012/11/08/
vstuplenie/01-vstuplenie/


Медиумы разные с душами общаются,
И о многом души те всякое твердят.
И с сейчас живущими через Любовь Ивановну,
Ангелы-Хранители – тихо говорят.
 
Из секретов давности – прошлого далёкого,
Хочется у Ангелов многое спросить,
Почему-то хочется, верить этим Ангелам,
Чтоб без искажения истины вкусить.
 
Два тысячелетия сыты «правдой» по-уши,
Много даже в «Библии» – откровенной лжи,
Кто скрывает истину за семью печатями?
Где же эта истина спрятанной лежит???
 
Самой яркой личностью в двух тысячелетиях,
Без прЕувеличения – есть Иисус Христос…
И теперь душа Его, обо всём поведает,
И раскроет жаждущим мучивший вопрос.
 
О втором пришествии говорится в «Библии»,
В уме не умещается – как произойдёт.
Раз Христос ответствовал, так и получается,
К людям вопрошающим – Ангелом грядёт.
 
С Ним, Его помощники – души всех наставников,
Его же прародителей и всех учеников.
Будет нам понятнее, Его формирование –
Развитие характера, и с детства Он каков.
 

Продолжение – Загадочный человек. (Мария)
http://www.stihi.ru/2015/04/11/4345