Я напьюсь с тобой любовью

Олечка Макарова
Я напьюсь с тобой любовью,
Что подаришь мне сполна!
Та, что вырвалась невольно,
Как бокал хмельной вина!

Заласкаешь, зацелую… -
Изопью тебя до дна.
Так люблю тебя, ревную,
Лишь такая я одна!

Ласк своих доставлю чудо
И лишишься сам ума.
Как с текилой ново блюдо –
Получу… в ответ сама!