Рецепты познания

Елена Чернова-Монахова
Как истины свет познать?
- Искать.

Как научиться летать?
- Мечтать.

Сердца обиды простить?
- Любить.

Тайны души открыть?
- Здесь и сейчас Быть.

Образ Святой увидать?
- Верить и ждать.

Понять сокровенную суть?
- Пройти Путь.