Верю, рубль станет раритетом

Злой Шутник
Верю,  рубль станет раритетом
Но не скоро, лет через пятьсот
Словно древнеримская монета
Стоимость, цена рубля, попрёт

Будут рубль, друг у друга, с матом
Чтоб в альбом засунуть для монет
Коллекционеры-нумизматы
У кого рубля в помине нет

Рвать из рук, и пачками банкноты
За один целковый предлагать.
Коллекционеры - идиоты
Им бы раритетом обладать.

На аукционах будут люто
Драться за российские рубли
Предлагая разные валюты
Всех известных государств земли:

Чада, Камеруна, Эритреи
Твёрдую валюту Сомали!
Мозамбика, Нигера, Гвинеи
Всех известных государств земли !!

Доллар будет в сотни раз дешевле
Нашего российского рубля
Да...война изменит скоро землю
Но спасётся ! Выстоит земля !

Слезы я свои протру скупые
Смерть теперь мне братцы не страшна
Залп ракет успеет дать Россия !!!
Африка останется одна