Живи на земле лишь по Божьем заветам

Николай Андриянов
Когда мне бывает порой очень больно
Внутри всё как будто пылает и жжёт.
Тогда и в душе своей просто не вольно
Читаю лишь строки свои на пролёт:-

О,Боже все цело Тебя я люблю
В сердце своём и открытой душой.
И непрестанно по жизни молю
Помоги мне Господь,будь же рядом со мной.

Все мы идём лишь дорогой своей
В ней сострадаем и плачем на ней.
Тратим мы силы в ненастье,в пургу
Сами свою выбираем судьбу.

Грехи раствори в своей вечной любви
Наполни другие сердца своим светом.
И светлую душу свою озари
Живи на земле лишь по Божьим заветам.

И слёзы Святых с наших глаз лишь спуская
Мы душам даём нашим всем омовенье.
Нам двери откроются светлого Рая
И Божье всем будет Благословенье.

И свет от Отцов нам на землю уж льётся
Чтоб темень на небе для нас осветилась.
Любовь Богом каждому в сердце даётся
Она чтоб в душе нашей светом открылась.

И свет этот вечно в душе вы храните
А злобу гоните всегда от себя.
Спасенье пред Богом молитвой просите
И Он даст вам всё от Себя лишь любя!