Из письма Надежды фон Мекк от 15. 02. 1877

Дмитрий 67
 

Быть фантазёркой хорошо.
В моей душе созвездья искрами.
Всё это было бы смешно,
Когда бы нЕ было так искренно...

Как много времени прошло.
Пишите ! Я прочту внимательно.
Дружить так, может быть, смешно,
Но высокО и основательно...

Не смейтесь...