Мужика крутого не хватает!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лень» (Марина Артамонова)

Третий год лежу я на кровати,
(Кстати, итальянская кровать!),
Силы воли у меня не хватит,
Чтобы лень - заразу разогнать!

Мужика  ГОСПОДЬ  не  посылает,
Чтобы силу воли "подарил"!
Где же он, который не бухает?
Сигизмунд, Георгий, Михаил?

Душу, сердце, я отдать готова,
Лишь бы рядом находился он!
Где же ты, Серёжа, или - Вова?
У меня в "Сбербанке" - миллион!

МАРИНА!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2015 15:59