Вкусная неделя

Николай Пунько
В понедельник съел конфету,
Во вторник - целых  два омлета!
В среду съел я три пельменьки,
В четверг - четыре фрикадельки.
В пятницу я съел пять сушек,
В субботу - сразу шесть ватрушек!
Съел ещё я в воскресенье
Семь ложек вкусного варенья!