Мне такой футбол - не нужен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на: "Муж и жена"

 Марина Артамонова

 Муж пришел домой пораньше,
вот и думай почему?
Значит он чего то хочет,
надо мне помочь ему.

Пенюарчик я надела,
вся как роза расцвела,
в спальню мужа пригласила,
притушила свет, легла.

Он зашел, меня не видит
 весь на нервах и кричит:
 "Я пришел домой пораньше,
матч серьезный предстоит"

Он уткнулся в телевизор,
гол важнее чем жена,
я пошла опять на кухню,
сковородки ждут меня.
 
А у меня вот такой стишок есть. Но Ваш мне тоже очень понравился.

Марина Артамонова   06.02.2015 15:44   

***   ***   ***

Добавить замечания

Мне  такой  футбол - не нужен,
Коньячка хочу вкатить!
После - "женщину на ужин"
На диване - разложить!..

А футбол наш - безнадёжный!
Будут - Яшин и Стрельцов,
После дамы, точно, можно!
Я тогда "болеть" готов!

СПАСИБО, МАРИНА, ЗА ТЕМУ!
С ЮМОРОМ! ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2015 16:40