Вездеход

Ежова Ирина
В небе - солнце!
В травах - луг!
На лугу - знакомый жук!

Жук в траве густой ползёт,
Как в лесу дремучем -
Настоящий вездеход,
Не бывает круче!

СТОП!
ОБВАЛ!
ОБЪЕЗД!
ОБХОД!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Только Жук бежит вперёд,
Он же - внедорожник!