Легко шепнуть - Твоя навеки

Ольга Самсонова-Гуненко
Легко шепнуть:
- Твоя навеки…
Но – как судить о человеке?
Возможно, что в его душе
Ты не жива давно уже…
Ты – не жива, ты – не жила,
Ты в той душе и не была….
Душа, что ночь,
Ни зги не видно…
А согласись, что так обидно –
Признать его,
Ему признаться…
И – в человеке обознаться…
1997