По ночам так прекрасно пишется

Елена Корчагина
По ночам так прекрасно пишется...
Потому, собственно, и не спится.
Сердце бьется о ребра птицей,
Только песен его не слышится.

Слишком тесно в клетке из ребер,
Слишком громко молчат снаружи...
Свет на кухне давно потушен.
На столе - недочитанный Флобер.