Обнимаю стан гитары

Ольга Самсонова-Гуненко
***    
Обнимаю стан гитары,
И – грущу над ней, грущу…
Не кори виною старой,
Не грози небесной карой –
Не пойму и не прощу…

Да, я в чувствах стала строгой.
Опыт делает умней…
Стала злою недотрогой…
Так иди своей дорогой!
Ну а я – пойду своей!
1996