Точки

Елена Горева
Афганистан, а после и Кавказ…
И не дойти наверняка до точки,
Наверное, война ещё ни раз
В судьбе, солдатской отразится строчкой.


написано это четверостишие не сейчас, ему уже годы.
но к теме нынешнего времени подходит.