Маленькая грустная песня для взрослых детей

Андрей Урбанович
Мне рассказали, что поезда,
если увозят, то навсегда,
если уходишь –  уже не вернуться…
Жалко, дружочек, разбитого блюдца…
Значит, не склеятся две половинки.
Значит, останется шов посрединке,
и никогда, хоть умри, никогда
не возвратятся успех и беда.
Новое будет, но это потом,
если судьба не завяжет узлом.
Прежнее было, да сплыло, увы.
Будешь искать – не сносить головы
Так что, прощай, повторяюсь: ПРОЩАЙ.
…И остывает на столике чай…
…и рассыпается хлопьями жизнь –
не удержать, но ты всё же держи…