Мы любимым нашим улыбаемся!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь» (Виктор Шатило)
http://www.stihi.ru/2014/12/02/3440
 

О любви, немало песен сложено!..
Значит, в нашей жизни, так положено!
Мы любовью верной наслаждаемся!
И любимым нашим улыбаемся!

Но любовь, бывает одинокая,
Если отвергает синеокая!
Солнышко за облаком скрывается!..
Кажется, что жизнь совсем кончается!

Почему, судьба, порой, жестокая?
Ты ответишь, Реченька глубокая?
Реченька, плывёт: " Ответ у Месяца!
Он влюблённым помогает встретится!"

Это точно, Виктор!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2015 17:31