барашка

Алла Жевлакова-Виль
Дорогие мои читатели, поздравляю всех с Новым 2015 годом!
Крепкого здоровья всем, мира в каждой семье и во всем мире.
Зеленой дороги во всех своих добрых делах.
Счастья, любви и удачи!
A. Will
Барашка и козел
(для деток)

Я барашка, я кудряшка,
Потерялась у Наташки.
Колокольчик развязался,
Где-то в поле затерялся.
Плачет бедная Наташка
Потеряла я кудряшку.
Плачет бедная барашка,
Ты ищи меня Наташа.
Это я кричу тебе, бе-бе-бе.
И козел нашел кудряшку
Он привел домой барашку.
Там устроили им пир,
Было слышно на весь мир!
Бе-бе-бе!