Поцелуев мост

Сулейманова -Качкина Юлия
Как позабыть тебя, мой милый,
и поцелуй горячий твой?
Ты называл меня "Любимой".
А я твердила, что ты - "Мой"

Ты обнимал меня так нежно
на "Поцелуевом" мосту.
Теперь одна зимою снежной
гляжу в себя, как в пустоту.

Теперь мы далеки друг другу.
Хотя в минуты тишины,
ты именем моим подругу
зовёшь ночами, видя сны.

Мы встретились так мимолетно.
Нева искрилась серебром.
Ты был свободен. Я - свободна.
Вдруг дождь закапал, грянул гром.

Со смехом мы ловили капли
грибного, тёплого дождя.
Мы были счастливы! Не так ли?
В любовь с тобою, уходя.

Как листья осенью редеют,
и дождь холодный льёт и льёт.
Так наши чувства холодеют
и капли превращают в лёд.



А, может быть, наступит время.
На том же месте, на мосту.
Влюбленное, младое племя
затопчет старую листву.

Сын будет в свадебном костюме.
А дочь твоя в фате и с ним.
И мы с тобою без раздумий
Союз ЛЮБВИ благословим.