Елена Образцова

Алла Жевлакова-Виль
Памяти Великой певицы оперы Елены Образцовой!


Ушла Богиня красоты
и оперы Елена Образцова.
По миру прокатились –
отчаянье, горе и печаль.
Тишина… Все замерли!
Народы потеряли соловья.
Талант от Бога и русская
душа Елены на сценах Мира
творили чудеса. Она не заменима!
Великая, любимая и легендарная
Кармен-Елена Образцова
в сердцах народов всегда Жива!