***

Наиль Чуханов
На снимке- Галина
В обнимочку с сыном,
С тоской неприметной в глазах.
Я знаю отныне,
Что где-то в Берлине
Грустят о сибирских снегах!

Пусть город красивый,
Но сердце в России,
В Сибири, с берёзками, там,
Где росы слезливы,
Где клёны да ивы
Растут по крутым берегам!

Где сказки, былины,
Где леты недлинны,
И волны бегут Иртыша.
И эту картину,
Как будто святыню
Никак не забудет душа!

На снимке- Галина
В обнимочку с сыном,
С тоской неприметной в глазах.
Я знаю отныне,
Что где-то в Берлине
Грустят о сибирских снегах!