Убегающий Август

Ольга Клевер
Убегающий Август...несносный ребенок...
Нарушитель границ моих вычурных царств...
И,измазанной яркою вишней,щекою,
/Что-нежнее-из Ваших коварств?/
Мне испортите крем белоснежных оборок-
Уличенный в злодействах,к коленям припав...
/В.Д.,не очень,но от души/