Сиреневая цветь

Александра Дубяга
Опять сиреневая цветь
И небо с синевой.
И соловьям пора запеть
Рассветною порой.

Смотрю на цветь и так люблю,
От этого счастлива.
Природу я благодарю
За это чудо-диво.

Весенний так прекрасен день,
Все зацвело, ожило,
А под окном моим сирень
Мне радость подарила.

Я восхищаюсь и дышу,
Нет лучше аромата.
Запечатлеть в стихах спешу,
Как красотой богаты

Моя Земля и отчий край,
И здесь я рождена,
И это ли вокруг не рай!?
Я верю - здесь нужна.