Управлять мужчиной можно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Управлять мужчиной сложно» (Марина Артамонова)
 http://www.stihi.ru/2014/12/08/5616

Управлять мужчиной можно,
Если только захотеть!
Да! Порою это - сложно,
Кажется, что - невозможно!
Надо думать, и - терпеть!

Если он захочет водки,
Без упрёков, наливай,
Мужику четыре стопки!..
А не то - уйдёт к молодке!
Не вернёшь, мужчину, Рай!..

Будешь для него, Раюха,
Уважаемой женой!
Круче Верки - молодухи!
Если, не жалеть - сивухи!
Ты совет запомни мой!

МОЛОДЕЦ, МАРИНА!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2015 17:57