Рядом с той

Олег Цыбульский
Как бы мне хотелось
Просто помолчать,
Рядом с той, с которой
Вовсе слов не надо.
Как бы мне хотелось
Думать и мечтать,
Рядом с той, которую
Прожигаю взглядом.
Как бы мне хотелось
Пламенем пылать,
Рядом с той, с которой
Так легко и просто.
Чтоб холодной ночью
Ей тепло отдать,
И смотреть на свечи,
Плачущие воском.
Как бы мне хотелось
Просто быть собой,
Рядом с той, что дарит
Мне любовь и счастье.
Как бы мне хотелось
Быть её судьбой,
Защищая в жизни
От любых ненастий.