Про мужа. Сонет

Карине Саркисян
Пришла с работы, вижу: муж 
Завёл стиралку сам.
И говорит мне:- Видишь?  Дюж
На все я чудеса.

-Быть может, фея помогла?
-Я был с ней очень мил.
Испили мы вдвоём вина,
Сплясали мы кадриль.

- А выпьешь ли глоток со мной
За фею за твою?
-Я пошутил. За нас с тобой:
Тебя одну люблю.

Стираю для одной тебя.
Журю одну тебя, любя.

Другой вариант:

Про мужа
Карине Саркисян
Пришла с работы, вижу: муж 
Завёл стиралку сам.
И говорит мне:- Видишь?  Дюж
На все я чудеса.

-Быть может, фея помогла?
-Я был с ней очень мил.
Испили мы вдвоём вина,
Сплясали мы кадриль.

- А выпьешь ли глоток со мной
За фею за твою?
-Я пошутил. За нас с тобой:
Ту фею, что люблю.

В сенях всё ж розы лепесток
Нашла я вечерком,
И ткани неземной клочок
Лежал на нём бочком.