Стих 44. В Приморье и на Сахалин...

Нилус
В Приморье и на Сахалин
Беда придет с Востока
Не зуб за зуб а оба ока
Ворон выклюет Один
И сын злодея Локи Фенрир
И Ермунганда рок
Начнут в Вигриде Рагнарек.

 Ноябрь 1999 г.