Не зачерствеет сердце

Елена Найдёнова
Не зачерствеет сердце, привыкнув к боли,
И не привыкнет сердце к словам вражды.
Но, слившись вместе в едином горе,
Огнями духа зажжёшься ты.

И будет жар неопалимо
Целить развалины сердец.
И станет пламя то единым,
И мрак отыщет свой конец.