Чуть-чуть...

Татта Дзалатти
Мы теряем следы
нами пройденных троп…
Там любили нас люди,
деревья и птицы!..
Помним солнечный день… 
дом … и даже сугроб…
И мы снова, мы снова
хотим возвратиться!..

Мы примчаться хотим!
и сказать, что мы здесь!
что нам очень нужна
та любовь, что осталась
в тех домах!.. и в деревьях!.. 
в ключах на гвозде!..
Нам немного… чуть-чуть…
ну хоть самую малость!..