Буду ждать

Александра Дубяга
У судьбы я много не прошу,
Не по мне претензии, запросы.
Я довольна, что стихи пишу
И сама решаю все вопросы.

Мир вокруг – открытая страница,
Я бываю часто с ним на «ты».
Все о чем мечтаю – воплотится,
В январе распустятся цветы.

Радуга повиснет над рекою,
Кто-то улыбнется только мне.
Звезды заиграют надо мною,
Крылом коснется ангел в тишине.

Я, может, это поздно оценила,
Что поделать, глупою была.
Но жизнь я искренне любила,
В самом лучшем мире я жила!

Переверну последнюю страницу,
Подальше уберу свою тетрадь.
Не может все, о чем мечтала, сбыться,
Но счастье все равно я буду ждать!