Чудо

Касаткина Татьяна
ПРОСТЫЕ  СЛОВА - 4
(в  День  Валентина)



Ты моё восьмое чудо света...
Вот так просто...  взял  -  и обаял!
Только,  милый, знаешь ли об этом?
Ну не важно,  главное,  что пьян!
Пьян,  конечно,  ты в хорошем смысле,
От любви,  от счастья быть вдвоём,
Вот пишу сейчас я эти мысли  -
Если вместе  -  значит,  мы живём!
Если вместе  -  значит,  всё в порядке,
Пусть лишь в мыслях,  главное не в том,
Главное,  что ты  -  мой мальчик сладкий,
Что ты есть,  что ждёт тебя мой дом...
Главное  -  прочтешь и улыбнёшься,
В этом наш эпистолярный кайф,
Плюнь на беды,  пусть их смоет дождь все!
С  Праздничком! 
Всего!
Не забывай.

Просто лучше в целом мире нету,
Хоть на гибель,  хоть на аналой!
Ты моё восьмое чудо света!
Мой единственный.

Мой  Лось  родной.


14 февраля 2015