Оставь меня

Юля Строганова
Прошу оставь меня одну
Дай ни на долго свободы
Давай закончим  игру
И забудем все эти годы
Ни на долго оставь  в покое
Дай мне немного передохнуть
После этой пронзающей боли
После которой ничего не вернуть