Ефросинья

Борис Трошин 2
   


Перечить любимой не смею.
Она для меня как богиня.
Я в свете её бронзовею,
Родная моя Ефросинья.

Чудесное зарево палит,
Сноп-слайдами воображений.
Цигарку она ловко смалит,
Под музыку телодвижений.

Мне хочется взяться за чресла.
Чтоб вздрогнуть внезапно в  оргазме.
Но ты отказала мне честно.
Сказав, что мол, я безобразен.

Не станет княгиня дояркой.
Доярке не выйти в княгини.
Ведь губы твои для цигарки.
А ноги кривые для «мини».

И я начинаю креститься.
Вот ступа с метлой у порога.
Лети голостопая птица,
Ты ведьма а не, недотрога.