Одиночество

Кэтти Сарк
Когда закончились слова
И видеть никого не хочется
И знаешь, что ты неправа,
Но подпускаешь одиночество.

Когда ни капли теплоты,
Душе и телу вечно холодно.
И много дел вокруг, а ты
Свой разум моришь диким голодом.

И невозможно верить, что
Само собой оно закончится.
Я попрошу лишь об одном -
Спаси меня. От одиночества.