Февральская гроза

Ириша Горина
Февраль. Гроза на удивленье.
Метаморфозы у зимы.
Вулканом сердца вдохновенье,
В росе дождливой кутерьмы.

Порывы ветра дерзким хватом,
Берёзы стонут и поют.
Играют тучи автоматом
И громом в стекла ночи бьют.

Февраль. Гроза из ниоткуда,
Как наказанье или приз.
Смешок судьбы, бриллианты чуда,
Природы лакомый каприз.