В улыбке прячутся морщины

Татьяна Щербачёва
Чужая бабушка с цветами,
В платочке скромненьком, в очках,
Взгляд не потух её с годами,
А радость светится в очах.

В улыбке прячутся морщины,
Когда в руках её цветы,
Когда для счастья есть причины,
И пусть о них не знаешь ты…

Когда глаза её лучатся
Теплом и светом, добротой.
Такая радость с ней встречаться,
С её душевной красотой!