Музыкой упьюсь...

Сергей Ярковой 2
Тихо, страстно
Скрипка плачет,
Сочно, густо  контрабас
Разливает звук и прячет
В красной деке, прочь от глаз. 
Зашифрованною маской
Город каменный исчез,
В золотисто-медной краске
Наплывает звучный лес.
Волны форте и пиано -
Удивление луны,
Опьянение тимьяна,
Восхищение весны .
Гаммой золота прорвётся
В небо нервный саксофон,
Дождь серебряный прольётся-
Экзотический пижон.
Растворюсь,  как сахар в чашке,
Как вода со всем сольюсь,
В плен возьмут меня мурашки,
Сдамся,
Музыкой упьюсь!