Острова

Слюбовью Герцогиня
Когда  душа сжимается в комок…
Когда вздохнуть не в мочь, кричать не в мочь…
Хватаюсь за нетронутый листок,
Где пара строчек может мне помочь.

Лишь через них шепчу тебе слова,
Срывающиеся многоточием в крик…
И комкаю из строчек острова,
Где души бродят только нас двоих…